César Cielo é ouro nos 100m livre na Copa do Mundo de natação em BH.

11 de outubro de 2008

César Cielo venceu hoje pela primeira vez uma etapa da Copa do Mundo de Natação em piscina curta (25m). Com o tempo de 47s18 o campeão olímpico dos 50M livre conquistou a sua primeira medalha na Copa do Mundo. Em segundo lugar ficou o sueco Stefan Nystrand (47s70) e o bronze foi para o australiano Kyle Richardson (48s24). Thiago Pereira chegou em quinto nesta prova. Já nos 100 M medley Thiago venceu com o tempo de 53s75. Outros brasileiros se destacaram, Fábiola Molina venceu o 50M costas. Kaio Márcio ficou com o ouro nos 200M borboleta. Já Armando Negreiros venceu os 1500M livre com apenas onze centésimos de diferença para o segundo colocado, o campeão olímpico Oussama Mellouli, da Tunísia. A etapa de Belo Horizonte da Copa do Mundo de Natação se encerra amanhã.